BAR LOUNGE 1818

requirements 募集要項

BAR LOUNGE 1818では下記の募集を行っております。
1818には、経験豊かなバーテンダーに
ウェディングプランナー、
資格保持者のソムリエ、
シガーマネージャー(葉巻)が勤務しております。
また、本場イタリア・フランスで修行したシェフ達が在籍。
イタリアンシェフは、オーナーシェフの経験があり、
フレンチシェフは、大手飲食店の現役料理長です。
未経験から一流になるためにスタッフからの指導は勿論、
更に外部から講師を招き、知識がゼロからでも成長出来る環境はしっかりとあります。
一線で活躍するその道のプロから、
一流のスキルを学ぶことが出来ます。
経験者はステップアップの機会に。未経験者はスキルを身につける機会に。
体験・面接随時行っておりますので
是非一度お話しましょう!ご応募お待ちしております!
経験者の方は、今までのキャリアを十分考慮させて頂き、給与・役職を決めさせて頂きます。

ホールスタッフ

給与:社員260,000円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (未経験者 月給230,000円~)
時給:アルバイト1,200円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (研修期間 時給1,000円)


【仕事内容】
ホール業務以外にもお客様と会話したり。
貴方の魅力を活かして下さい。

キッチンスタッフ

給与:社員280,000円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (未経験者 月給230,000円~)
時給:アルバイト1,200円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (研修期間 時給1,000円)


【仕事内容】
お食事をされるお客様も多いお店です。
メニュー以外にもお客様のリクエストで即席料理など
腕のふるいがいは十分です。
貴方のアイデアがメニューになります。知識・経験を是非活かして下さい。

バーテンダー

給与:社員280,000円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (未経験者 月給230,000円~)
時給:アルバイト1,200円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (研修期間 時給1,000円)


【仕事内容】
お客様のオーダー・リクエストに合わせてドリンクを作って頂きます。
貴方の経験・知識を接客にも活かせるお店です。

ソムリエ

給与:社員300,000円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (試用期間中 月給280,000円)
時給:アルバイト1,300円~(経験・年齢考慮の上決定)
   (試用期間あり)

【仕事内容】
お客様の要望に応じてワインの提案とご提供。
仕入れにも携われます。貴方の経験・知識を活かして下さい。

マネージャー

給与:社員350,000円~(経験・年齢考慮の上決定)


【仕事内容】
店舗の運営に関わる一切の業務をして頂きます。
販売促進、イベント企画、人材の面接・育成など、
店舗運営に携わるお仕事です。

店長

給与:社員450,000円~(経験・年齢考慮の上決定)


【仕事内容】
店舗の運営に関わる一切の業務をして頂きます。
販売・売上促進、イベント企画、人材の面接・育成など、
店舗経営に携わるお仕事です。

勤務先 BAR LOUNGE 1818
勤務地 〒530-0002 大阪市北区曽根崎新地1-10-1 エスパシオンYAMADA7階  >google Mapで見る
最寄駅 JR東西線 北新地駅 徒歩1分
地下鉄四つ橋線 西梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分
地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩5分
阪神電鉄本線 梅田駅 徒歩5分
JR大阪駅 徒歩5分
勤務時間 ■社員:月曜〜金曜 16:00~05:00(閉店作業含む)
土曜 16:00〜03:00(閉店作業含む)

(シフト/フルタイム制・分業制、早上がりあり)

☆早上がり例:
月曜~金曜 04:00(週3回程あり)
土曜 02:00


☆分業制社員勤務例:月曜〜金曜 16:00~01:00
(土曜・日曜・祝日、休み)


【社員:フルタイム制】
・実働8時間
・食事休憩30分
・休憩1時間毎にあり

『給与重視の方はフルタイム制』
稼ぎたい、スキルアップしたい。
そんな方は、しっかり働いてしっかり稼げるフルタイム勤務がおすすめです!

【社員:分業制】
・実働6時間
・食事休憩30分
・休憩1時間毎にあり

『休日重視の方は分業制』
週5日勤務で、(土・日休み)に出来たり、
(日・月休み)に出来たりと自分がしたい働き方が出来ます。
月曜~金曜16:00~1:00(土曜・日曜・祝日、休み) の社員も。
Wワークをして活躍しているスタッフが多数います!


■アルバイト:
月曜〜金曜 19:00〜05:00
土曜 19:00〜03:00

(上記の時間帯で可能な時間)
休日・休暇 ■日曜日・祝日
 他の飲食店と休日の大きな違い!日曜・祝日休みという環境の良さ♪

■年末年始・GW・お盆は大型連休休暇(毎年実績、各5~7日程度)
 家族や友人とのプライベートな時間も充実させることが出来ます♪

■分業制の場合、希望を伺います。(土日休み・日月休み、など)
■慶弔休暇
待遇・福利厚生 ■日払い(社員・アルバイト)
■賞与(毎月・売上予算達成月)
■給与査定(年2回)
■独立支援制度
■資格取得補助金制度
■大阪府食品国民健康保険組合、加入制度あり
■年末年始・GW・お盆は大型連休休暇(毎年実績、各5~7日程度)
■慶弔休暇
■昇給随時
■食事補助
■制服貸与
■従業員割引
■アルバイトから社員雇用あり


《資格取得補助金制度》
1818のソムリエは、
入社してからソムリエ資格を取得しました。
取得にかかった費用・時間を補助しております。
費用は、総額40万円の半額にあたる20万を補助しました。
時間は、講義受験のため勤務時間帯であってもその都度許可を出し支援しました。

今後も個人のスキルアップ、また店の売上増加の見込める資格は
積極的に支援・補助をしていく予定です。


『ここがポイント①』

他の飲食店との休日の大きな違い!
飲食店でありながら日曜・祝日休みという環境の良さ♪
更に年末年始・GW・お盆などの大型連休も5~7日程度の連休があるため
家族や友人とのプライベートな時間も充実させることが出来ます♪


『ここがポイント②』

毎月の売上予算が決まっているので、
みんなで協力し達成した際は、達成額に応じて賞与が支給されます。
みんなで協力することで団結力や、やる気のアップにつながります。


『ここがポイント③』

仕入れたいお酒や食材、または企画を自由にプレゼンが出来ます。
週に一度、オーナーが参加するミーティングがありますので
社員で協議し通れば、どんどんしたい事へ挑戦できます。
発言することで企画力やプレゼンする力が身に付き将来に生かせます。
応募資格 ■年齢18~40歳位まで
■未経験者歓迎
■飲食店経験者大歓迎(雇用形態は問いません)
■調理師免許取得者優遇
■ソムリエ資格保有者優遇
担当 西森まで
【受付時間】月曜~土曜16:00~2:00
ご応募はお電話から
Pagetop
Pagetop